Kleine SchriftSie verwenden gerade die mittlere SchriftGroße Schrift

Geschenkartikel - Text

Das besondere Geschenk

Vom kleinen pfiffigen Schlüsselanhänger über das originelle Tischspiel und die individuelle Haarspange bis hin zum saisonalen oder zeitlosen Wohnaccessoire: Bei uns finden Sie außergewöhnliche Geschenkideen, mit denen Sie sich selbst oder anderen Menschen eine Freude bereiten und gleichzeitig die Arbeit der Lebenshilfe-Werkstätten unterstützen.

Schauen Sie doch einmal in unseren Verkaufsläden vorbei. Gerne entwickeln und produzieren wir auch Artikelvariationen oder individuelle Produkte nach Ihren Wünschen.

Wir freuen uns auf Ihre Anfragen direkt in den einzelnen Werkstätten.

Beispiele für unsere Wohnaccessoires und Geschenkartikel

Individuelle Holzprodukte

Jedes Stück ist ein Unikat: Ihre dekorativen und praktischen Holzprodukte versieht die Werkstatt Sennfeld auf Wunsch auch mit individuellen Lasergravuren. Erhältlich sind sie in der Werkstatt Sennfeld oder online in unserem Sennshop.

Individuelle Holzprodukte

Schaf aus Holz

Das Holzschaf aus der Werkstatt Hohenroth muss man einfach lieb haben. An einer Schnur lässt es sich hinterherziehen.

Elch aus Holz

Der Holzelch aus der Werkstatt Hohenroth macht nicht nur im Winter eine gute Figur.

kleine Blumenvase

Kleine Blumenvase

Erhältlich ist sie in der Werkstatt Sennfeld oder online in unserem Sennshop.

Box aus Holz, Holzkassette

Persönliche Erinnerungsstücke geschmackvoll aufbewahren: Die Holzkassetten sind in unterschiedlichen Designs in der Werkstatt Sennfeld oder online in unserem Sennshop erhältlich.

Deko-Häuschen aus Holz

Nicht nur im Frühling eine schöne Dekorationsidee. Erhältlich in der Werkstatt Sennfeld oder online in unserem Sennshop.

Windlicht

Das Windlicht "Vino" schafft eine stimmungsvolle Atmosphäre. Erhältlich ist es in der Werkstatt Sennfeld oder online in unserem Sennshop.

Kerzenständer

Schlicht, funktional und dennoch ein echter Blickfang: Die Kerzenständer sind in der Werkstatt Hohenroth erhältlich.

Handschmeichler aus Holz

Ein außergewöhnlicher Handschmeichler aus Holz in Form einer Schnecke: erhältlich in der Werkstatt Hohenroth.

Schmetterlinge aus Holz

Zeitlos und elegant: Holzschmetterlinge aus der Werkstatt Hohenroth.

Vogelhaus aus Holz

Die Vogelhäuser sind in verschiedenen Farben in der Werkstatt Hohenroth erhältlich.

Futterhaus aus Holz

Das Futterhaus aus Holz ist in der Werkstatt Hohenroth erhältlich.

Insektenhotel

Insektenhotels sind unter anderem in der Werkstatt Hohenroth erhältlich.