Kleine SchriftSie verwenden gerade die mittlere SchriftGroße Schrift

Geschenkartikel - Text

Das besondere Geschenk

Vom kleinen pfiffigen Schlüsselanhänger über das originelle Tischspiel und die individuelle Haarspange bis hin zum saisonalen Wohnaccessoire: Bei uns finden Sie außergewöhnliche Geschenkideen, mit denen Sie Freude schenken und gleichzeitig die Arbeit der Lebenshilfe-Werkstätten unterstützen.

Auf dieser Seite haben wir eine kleine Auswahl an Geschenkartikeln für Sie zusammengestellt. Oder schauen Sie doch einmal in unseren Verkaufsläden vorbei.

Gerne entwickeln und produzieren wir auch Artikelvariationen oder individuelle Produkte nach Ihren Wünschen.

Wir freuen uns auf Ihre Anfragen direkt in den einzelnen Werkstätten.

Galerie Geschenkartikel

Auswahl an Geschenkartikeln

Schlüsselanhänger ELCH

Mini-Tischtennis

Unser Mini Tischtennis ist praktisch in eine Holzkiste verpackt. Ein Ideales Spiel für zu Hause, fürs Büro und für unterwegs.

Individuelle Holzprodukte

Jedes Stück ist ein Unikat: Ihre dekorativen und praktischen Holzprodukte versieht die Werkstatt Sennfeld auf Wunsch auch mit individuellen Lasergravuren.

Individuelle Holzprodukte