Kleine SchriftSie verwenden gerade die mittlere SchriftGroße Schrift

Metallophone - Text

Spielwaren Made in Germany

Eine Spezialität der Werkstatt Sennfeld sind hochwertige Spielwaren aus Holz. Das Sortiment umfasst unter anderem Denk- und Knobelspiele, Lernspiele und Geschicklichkeitsspiele für Jung und Alt. Die Spiele werden von den Mitarbeitern der Werkstatt komplett in Handarbeit hergestellt.

Alle Spielwaren genügen den Anforderungen der europäischen Norm "Sicherheit von Spielzeug EN 71" sowie dem "CE-Zeichen". Besonderen Wert legt die Werkstatt zudem auf langlebige und ökologisch verträgliche Produkte. Layout und Druck der Spielanleitungen und -blöcke übernimmt die hauseigene Druckerei.

WfbM Sennfeld
Andreas Roth

E-Mail: andreas.roth[at]lh-sw.de

Galerie Gesellschaftsspiele

Auswahl an Gesellschaftsspielen

Backgammon

Eines der ältesten Strategie- und Glücksspiele. 30 Spielsteine, 2 Würfel (16 mm), 2 kleine Würfel (8 mm) in Holzkassette.

Schach

Das Spiel der Könige im klassischen Design. Schachfiguren in Holzkassette: Ahorn lackiert mit Folienaufdruck.

Geo-ABC

A wie Amsterdam, X wie Xanten, Y wie Y...? Der Klassiker in Holz.

Reise-Tipp-Kick

Damit überall Stadionatmosphäre aufkommt. Mit original Tipp-Kick-Männchen der Firma Mieg!

Galerie Denk- und Knobelspiele

Auswahl an Denk- und Knobelspielen

Tic Tac Toe

Klassisches Strategiespiel für zwei Personen

Magische Quadrate

Drei Knobelspiele in einer Kassette - die Spielsteine sind beidseitig bedruckt.

Galerie Kinderspiele

Auswahl an Kinderspielen

Igelspiel

Puzzle und zugleich erstes Farb- und Zahlenlernspiel. 4 farbig lackierte Igelpuzzles, Würfel und Block in Holzkassette: Kiefer und Pappel geölt.

Boccia

Ein Indoorspiel für die ganze Familie. Koordination und Geschick werden gefördert - der Spaßfaktor ist garantiert. 6 handgenähte Stoffbälle, Plexiglaszielscheibe in Holzkassette: Kiefer und Pappel geölt.

Hufeisenspiel

Ein toller Spaß für Jung und Alt. Anspruchsvolles, aber geselliges Wurfspiel für drinnen und draußen. 5 Hufeisen, Holzstab mit Platte in Holzkassette: Kiefer und Pappel geölt.

Oskar der Fädelwurm

Farbwürfelspiel zum Erlernen der Farben

Galerie Geschicklichkeitsspiele

Auswahl an Geschicklichkeitsspielen

Kreiselspiel

Spannendes und kurzweiliges Geschicklichkeitsspiel für die ganze Familie

Kugelhebespiel

Hier sind Geschick, Koordination und Ausdauer gefragt.

Tischtennis

Ein Spaß für Jung und Alt. Passt in jedes Reisegepäck und ist auf jedem Tisch spielbar.

Mini-Billard

Hochwertig verarbeiteter Mini-Billardtisch mit zwei Queues, 16 Metallkugeln und Triangel