Kleine SchriftSie verwenden gerade die mittlere SchriftGroße Schrift

Metallophone - Text

Klare, strahlende Klangwelten - Metallophone

In der WfbM Sennfeld stellen wir Metallophone in unterschiedlichen Ausführungen her. Musikalische Bildung fängt oft schon im Kindergarten an. Gehör und Wahrnehmung werden geschult. Bei den Metallophonen gehört aber auch eine präzise Motorik dazu, den richtigen Ton zu treffen. Nicht zu vergessen die kindliche Freude an der Musik und das Gefühl, selbst Töne zu erzeugen. Beigelegt ist unseren Metallophonen ein Notenheft mit einfach zu spielenden Kinderliedern. Die Metallophone sind mit Stimmplatten aus dem Instrumentenbau bestückt und gestimmt.

Sie möchten unsere Metallophone in Ihr Sortiment aufnehmen oder suchen spezielle Artikelvarianten, dann freuen wir uns auf Ihre Anfrage!

WfbM Sennfeld
Andreas Roth

E-Mail: andreas.roth[at]lh-sw.de

Galerie Metallophone

Beispiel für unsere Metallophone

Metallophon mit 1,5 Oktaven

Metallophone fördern Koordination, Konzentration, Gedächtnisleistung, Kreativität, Spaß am Musizieren, Stressabbau und das musikalische Interesse.

Maße: 100 x 30 x 300 mm
Material: Holz, Metall