Kleine SchriftSie verwenden gerade die mittlere SchriftGroße Schrift

Baumwipfelpfad Steigerwald

Der Baumwipfelpfad Steigerwald: ein Spaziergang in bis zu 26 Meter Höhe.

Baumwipfelpfad Steigerwald

Der Baumwipfelpfad verspricht großen und kleinen Besuchern ein außergewöhnliches Erlebnis mit außergewöhnlicher Architektur.

Aussichtsturm Baumwipfelpfad Steigerwald

(copy 3)

FSJ beim MSI am Baumwipfelpfad Steigerwald

Ein Jahr lang einmal etwas ganz anderes machen? Hier gibt es Informationen über ein Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) beim MSI am Baumwipfelpfad Steigerwald.

Kasse Baumwipfelpfad Steigerwald

Wir würden uns freuen, Sie eines Tages am Baumwipfelpfad Steigerwald begrüßen zu dürfen.

Kasse Baumwipfelpfad Steigerwald

(copy 4)

Souvenirladen Baumwipfelpfad Steigerwald

Aussichtsturm Baumwipfelpfad Steigerwald

Das Wahrzeichen des Baumwipfelpfads Steigerwald bei Ebrach: Der 42 Meter hohe Aussichtsturm bietet einen beeindruckenden Blick über den Steigerwald.

Über den Wipfeln des Steigerwalds

Das MSI am Ebracher Baumwipfelpfad

Seit März 2016 hält der Steigerwald eine neue Attraktion für Besucher aus Nah und Fern bereit: den Baumwipfelpfad der Bayerischen Staatsforsten. Der bis zu 26 Meter hohe und meist in den Baumkronen verlaufende Pfad beim oberfränkischen Ebrach bietet Besuchern einmalige Ein- und Ausblicke. Das Markt- und Service-Integrationsunternehmen (MSI) betreibt beim Baumwipfelpfad den Gastronomiebetrieb vor Ort und stellt Mitarbeiter für den Kassenbereich und Souvenirladen. Das breit gefächerte Arbeitsangebot bietet Menschen mit und ohne Behinderung optimale Beschäftigungsmöglichkeiten. Lassen Sie sich von unseren Mitarbeitern kulinarisch und mit ausgezeichneten Serviceleistungen begeistern.

Restaurant Am Baumwipfelpfad

Im Restaurant Am Baumwipfelpfad können sich die Gäste selbst bedienen. Es bietet neben der klassischen Ausflugskost, neben Snacks und Getränken auch regionale Spezialitäten an. Wer auf der Suche nach einem Veranstaltungsort mit besonderem Flair ist, wird hier ebenfalls fündig. Wir freuen uns auf Ihre Anfragen.

Galerie Gesellschaftsspiele

Bildergalerie Restaurant Am Baumwipfelpfad

Innenbereich des Restaurants Am Baumwipfelpfad
Außenbereich des Restaurants Am Baumwipfelpfad
abwechslungsreiche Speisekarte
freundlicher Service
Selbstbedienungsbereich im Restaurant Am Baumwipfelpfad
Kassenbereich im Restaurant Am Baumwipfelpfad

(copy 2)

Öffnungszeiten Restaurant Am Baumwipfelpfad

1. April bis 31. Oktober täglich:

1. November bis 31. März täglich:

Büro-Öffnungszeiten:
Mo.-Fr.: 8-16 Uhr

An folgenden Tagen haben wir geschlossen:
24.-26. Dezember (Weihnachten)
31. Dezember (Silvester)
1. Januar (Neujahr)

Letzter Einlass in den Baumwipfelpfad Steigerwald bis eine Stunde vor Ende der Öffnungszeiten. Witterungsbedingte Schließungen sind aus Sicherheitsgründen möglich.

Kontakt Restaurant Am Baumwipfelpfad

Radstein 2
96157 Ebrach

Leitung: Michael Greve

E-Mail: restaurant-baumwipfelpfad[at]msi-schweinfurt.de

Weitere Informationen zum Baumwipfelpfad Steigerwald: www.baumwipfelpfadsteigerwald.de

Schöne Andenken

Der Souvenirladen führt Artikel, die zum Nachhaltigkeitskonzept des Baumwipfelpfads Steigerwald passen. Dazu gehören neben Artikeln rund um das Thema "Wald" zum Beispiel auch in Werkstätten der Lebenshilfe Schweinfurt von Menschen mit Behinderung gefertigte Holzspielzeuge.

Galerie Gesellschaftsspiele (copy 1)

Bildergalerie Souvenirladen

Souvenirladen am Baumwipfelpfad Steigerwald