Kleine SchriftSie verwenden gerade die mittlere SchriftGroße Schrift

Eigenprodute - Text

Kreativität und höchste Qualitätsstandards

Eigenprodukte sind ein wichtiges Standbein unserer Werkstätten. In fast allen Arbeitsbereichen entstehen in Kombination von handwerklichem Können und Kreativität hochwertige Artikel: erstklassige Spiele für Jung und Alt, ausgesuchte Spielwaren, Metallophone und Lernhilfen, Textilprodukte, besondere Büro- und Geschenkartikel, saisonale Wohnaccessoires sowie Gartenmöbel, Nisthilfen und Hochsitze.

Gerade unsere hochwertigen Holzwaren werden inzwischen weltweit vertrieben und finden sich unter anderem im Sortiment von HABA, Manufactum, Waschbär und Wehrfritz.

Interessiert? Dann schauen Sie doch einmal in unseren Verkaufsstellen vorbei oder laden unsere Produktkataloge rechts gleich online herunter.

Eine Übersicht über die Produktpalette der einzelnen Werkstätten finden Sie hier:

Gerne entwickeln und produzieren wir auch Artikelvariationen oder individuelle Produkte nach Ihren Wünschen. Wir freuen uns auf Ihre Anfragen direkt in den einzelnen Werkstätten.